facebook-post Tags

Facebook-Account

Help Update Account: Sicherheitswarnung gefälscht


11. Dezember 2017, von - IT-Sicherheit

Auf Facebook teilt das Benutzerkonto „Help Update Account“ Beiträge von Kleinunternehmen und Selbständigen und spricht eine Sicherheitswarnung aus:  „Facebook-Sicherheitswarnung! Bitte genehmigen Sie Ihr Konto erneut, um eine Blockierung zu verhindern.“ Dieser Facebook-Account ist gefälscht und will nur an die Login-Daten Ihres Unternehmens. Was Sie dagegen tun können, lesen Sie hier.

Mehr lesen